У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
post of the week by name surname Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. ntrcn

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

гостевая # 1

Сообщений 101 страница 120 из 335

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="gost">
<div class="gost_title">Добро пожаловать в Прагу, путник! </div>

<div class="gost_info">Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. <br>

♦ роли и внешности придерживаются на три дня. если в 23.59 последнего дня придержания вы не оставили анкету и не продлили бронь то в 00.00 мы вправе передать внешность или роль. <br>
♦ если вы хотите отыграть персонажа не из списка тех рас, что пока задействованы в сюжете напишите администрации и они решат да или нет. <br>
♦ амс всегда идет на контакт и не бойтесь спрашивать. <br>
♦ прежде, чем писать здесь внимательно прочитайте сюжет, а также бестиарий и фак. если вы не нашли ответа там смело задавайте свои вопросы.  <br>
♦ максимальный возраст вампиров - 700 лет, оборотней - 600, ведьм - 500 лет, морд - сит - 400 лет. персонажи старше этого возраста допускаются только в акции срочно в сюжет. исключения могут быть, но лучше обсудить их с администрацией.</div>

<div class="gost_girl_title">придержанные девушки</div>
<div class="gost_girl_title">15/07</div>
Dylan O'Brien — <a href="URL">роджер</a><br>

<div class="gost_boy_title">придержанные парни</div>
<div class="gost_boy">Внешность — <a href="URL">Ник</a><br></div>

</div>

Код:
Внешность — <a href="URL">Ник</a><br>

0

101

Ruby Rose. С кем можно пообщаться по поводу этой дамы?

0

102

дочь прокурора написал(а):

Ruby Rose. С кем можно пообщаться по поводу этой дамы?

добра) если вы по заявке из хочу видеть то это к Яне. можете зарегистрироваться по любым ником и написать Яне в ЛС. я напишу ей и попрошу зайти и ответить здесь)

0

103

Благодарю.
Как вообще активность?

0

104

Добрый день. Я готова ответить на ваши вопросы.
Смотря о какой активности вы? У нас в целом нормальная активность и АМС не кусается. Каждый играет в удобном  режиме, но посты пишутся каждый день. Возможно, с флудом у нас нет активности, но конкурсы и прочее у нас на месте. Вообщем тихий и уютный уголок, где тебя поймут и поддержат любую твою сумасшедшую идею. Как по мне это важнее, чем убитый за день флуд)

0

105

Добрый день)
Я об игровой активности) К сожалению, не так давно, изучила один из игровых миров, но, увы, поиграть там не посчастливилось - как-то все потухло.
Теперь вот ищу что-то живое.

На самом деле еще думаю на счет персонажа и расы.
Выбор стоит между охотником, оборотнем или пастырем.
Руби - интересна. Мне нравится ее манера поведения. Можно было бы создать отличного героя. Отличного охотника))

Но, пока, не уверена. Играю разными персонажами, а потому сейчас колеблюсь между Руби и Джоном Бернталом
Кто больше котируется на данный момент?

0

106

Добрый день)
Я об игровой активности) К сожалению, не так давно, изучила один из игровых миров, но, увы, поиграть там не посчастливилось - как-то все потухло.
Теперь вот ищу что-то живое.

Игровая активность есть. Мы играем. И посты пишутся каждый день. Как мне кажется самое страшное мы уже пережили)

На самом деле еще думаю на счет персонажа и расы.
Выбор стоит между охотником, оборотнем или пастырем.
Руби - интересна. Мне нравится ее манера поведения. Можно было бы создать отличного героя. Отличного охотника))

Ой...насчет пастырей у нас их пока двое. Охотников побольше. Насколько помню у Уэсли прописана дочь. Могу ему написать вдруг ему подойдет дочь с внешностью Руби. Вообще если охотник то есть у меня тут одна задумка ибо с одним из охотников у меня будет противостояние на смерть. И тут можно многое придумать)

Но, пока, не уверена. Играю разными персонажами, а потому сейчас колеблюсь между Руби и Джоном Бернталом
Кто больше котируется на данный момент?

Ой они оба няшечки. Но Джона я вижу либо таким бывалым охотником, который очень сильно желает смерти вампирам и т.д. Либо альфой/бетой какой-то стаи. У меня есть заявка на охотника с которым я буду противостоять. И там я писала Вина Дизеля на внешку, но могу внешность не главное, ведь есть история.
Но Руби вообще шикарна и наверное если она будет пастырем то скорее всего нарушающим все устои. И можно тоже придумать много шикарностей и интересностей в сюжете)

эх...а кто вам ближе?

Отредактировано Jana Nemcova (2017-09-26 15:03:23)

0

107

Jana Nemcova написал(а):

Насколько помню у Уэсли прописана дочь. Могу ему написать вдруг ему подойдет дочь с внешностью Руби.

а почему Усэли будет против?

Милая девушка, если захотите стать охотницей с радостью стану вашим отцом. На проекте уже есть также моя племянница. Мы с радостью заберем вас в семью)

0

108

Как мне кажется самое страшное мы уже пережили)
Выделить код

Это радует))

Воу-воу. Хорошо)) Спасибо за ответы)
Буду рада, если выйдет присоединиться к охотникам. Идея, кстати, потрясающая.
Тогда, пожалуй, остановлюсь на Руби.

Милая девушка, если захотите стать охотницей с радостью стану вашим отцом. На проекте уже есть также моя племянница. Мы с радостью заберем вас в семью)

Добрый день)
Есть где-то упоминания? Может, факты?
Хотелось прописать персонажа с недюжей толикой неоправданной жестокости, если это возможно.
Если нет - будем стараться нарушать общественные устои тихо и незаметно.
Есть пожелания?
Могу, в таком случае, побеседовать с вами и, сначала, скинуть характер и прочие данные о персонаже вам?

0

109

Ой они оба няшечки. Но Джона я вижу либо таким бывалым охотником, который очень сильно желает смерти вампирам и т.д. Либо альфой/бетой какой-то стаи. У меня есть заявка на охотника с которым я буду противостоять. И там я писала Вина Дизеля на внешку, но могу внешность не главное, ведь есть история.
Но Руби вообще шикарна и наверное если она будет пастырем то скорее всего нарушающим все устои. И можно тоже придумать много шикарностей и интересностей в сюжете)

Ну, если на чистоту, то за девушек играю редко. Тут - рискну попробовать)
Просто, зачастую, попадала в миры, где у мужской части населения шансы выжить - значительно больше, нежели у представительниц слабого пола (спасибо апокалипсисам и устоям утопий).

0

110

Воу-воу. Хорошо)) Спасибо за ответы)
Буду рада, если выйдет присоединиться к охотникам. Идея, кстати, потрясающая.
Тогда, пожалуй, остановлюсь на Руби.

Вообще подразумевалось, что тот перс будет как ты прописала....

с недюжей толикой неоправданной жестокости,

можно просто продумать кем была бы Руби для убитой и я всегда за)
ничего же, что на "ты"?

0

111

Ну, если на чистоту, то за девушек играю редко. Тут - рискну попробовать)
Просто, зачастую, попадала в миры, где у мужской части населения шансы выжить - значительно больше, нежели у представительниц слабого пола (спасибо апокалипсисам и устоям утопий).

если потом захочешь возьмешь второго перса) но как по мне среди наших дам все такие, что могут выжить и очень не плохо)
хотя тут точно скажет Либуше или Милена

0

112

можно просто продумать кем была бы Руби для убитой и я всегда за)
ничего же, что на "ты"?

Ничего) "Вы" сделало бы беседу слишком вычурной.
Немного запуталась.  Убитой?

если потом захочешь возьмешь второго перса) но как по мне среди наших дам все такие, что могут выжить и очень не плохо)

Просто, зачастую, с точки зрения физиологии, женские персонажи сильно уступают. Или, просто миры попадались такие

0

113

Добрый день)
Есть где-то упоминания? Может, факты?
Хотелось прописать персонажа с недюжей толикой неоправданной жестокости, если это возможно.
Если нет - будем стараться нарушать общественные устои тихо и незаметно.
Есть пожелания?
Могу, в таком случае, побеседовать с вами и, сначала, скинуть характер и прочие данные о персонаже вам?

на самом деле я прописывал дочь и семью в целом только в анкете. пока просто не знал, как вписать их в сюжет ролевой, но если соединить с историей предложенной Яной то вполне логично)
Характер на ваше усмотрение...я не люблю ограничивать людей. Что упоминалось то вот оно:

Wesley Morris написал(а):

Не все дается легко и на его теле появляются все новые шрамы. Именно тогда он встречает девушку по имени Элейна. Она из семьи охотников. Она привыкла охотиться едва ли не с детства. Уэс влюбляется в неё и вскоре они расписываются к всеобщему неудовольствию обоих семей. Только Джо их поддерживает. Он считает, что теперь Моррис в надежных руках. Вскоре он погибает во время охоты и его бизнес переходит Уэсу. Он становиться владельцем многих антикварных вещей. Джо учил его как в них разбираться и это было хорошим прикрытием. Через год  у него рождается сын, которого они принимают решение растить, как обычного ребенка, не проводя слишком много времени в тренировках. А если они и были то ему не рассказывали для чего. Ждали, когда придет время. И оно пришло. Позже, но пришло. Ещё через несколько лет у них рождается дочь. Они желали детям спокойной жизни, но в их дом пришла беда. Сыну было десять, а дочери год, когда на них напали оборотни. Вот тогда дети и узнали правду. Они уже не могли скрывать и рассказали правду о семейном деле. С тех пор дети готовились к жизни охотников, но по своему выбору. И родители старались дать им спокойную жизнь. В его жизни было многое. Он терял близких и друзей. Но всегда защищал свою семью. Дети выросли и он дал им право выбирать свой путь. Они пошли своим путем. Но всегда тем же, что и их родители. Элейна стала меньше охотиться и больше времени проводить дома. Он и сам стал меньше охотиться. Возраст все же брал свое. Но путешествия по миру он не оставил совсем, как и охоту. Его мир был именно таким.

так, что судьба дочери, характер могут быть любыми. главное, чтобы ей было больше 20

0

114

Вообще если охотник то есть у меня тут одна задумка ибо с одним из охотников у меня будет противостояние на смерть. И тут можно многое придумать)

Всегда "за" подобные идеи.
Готова слушать, слушать, слушать

0

115

Ничего) "Вы" сделало бы беседу слишком вычурной.
Немного запуталась.  Убитой?

стоп...видимо я запуталась с идеей. или отвлеклась на работу...

0

116

так, что судьба дочери, характер могут быть любыми. главное, чтобы ей было больше 20

Ну, Руби явно больше 20
т.е. дети в какой-то период времени ушли из дома? Верно?

0

117

стоп...видимо я запуталась с идеей. или отвлеклась на работу...

или я где-то упустила смысл....

0

118

Всегда "за" подобные идеи.
Готова слушать, слушать, слушать

вообщем суть идеи прописана тут акция 0.2 нужные - 4 заявка
С десяток лет назад или чуть больше моя героиня таки включила чуть человечность и обратила девушку, что стала ей дочерью. Но та попала в поле зрения охотника, который описан в заявке. И она погибла. Естественно Яна выяснила кто и когда. И решила отомстить. Зуб за зуб, глаз за глаз. Она убивает  его жену и сына. И он поклялся отомстить. Но Яна была вынуждена бежать в США и там затеряться. Даже стать по приличней. Переезд был уже лет 5 назад. И вот она возвращается в Прагу. Естественно, что её оппонент желает оторвать Яночке её голову. И тут может расти противостояние потому, что так или иначе Яна будет связана с членом совета и королем. А это естественно может создать проблемы обеим сторонам и тут можно много всего развить.

Я предлагаю все же решить, как Руби познакомиться с тем охотником. И возможно на фоне его нестабильности и она сама станет более жестокой. Вообщем объясним её жестокость, но и при этом может быть девушка, которую убила Яна была вам родственницей, членом семьи и т.д. Чтобы все логично связать.

0

119

Тем более, что у АМС на охотников планы. Большие.

0

120

Я предлагаю все же решить, как Руби познакомиться с тем охотником. И возможно на фоне его нестабильности и она сама станет более жестокой. Вообщем объясним её жестокость, но и при этом может быть девушка, которую убила Яна была вам родственницей, членом семьи и т.д. Чтобы все логично связать.

Так, я всеми лапками "за".
Сейчас главное во всем разобраться хдд
Не совсем понимаю, как можно связать все воедино. С-сложности новичков.
Если есть конкретные идеи - буду рада. Мне главное пересечься с отцом...Это же важно, да:

0

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно