галчонок написал(а):ребятки, продлите мне галюню) буду должна)
она за тобой)
бурерожденная написал(а):бурерожденная
доброй ночи)
бурерожденная написал(а):У нам с партнером приглянулся ваш форум. Есть только пара вопросов.
Спасибо) С радостью вам отвечу)
бурерожденная написал(а):Один из них состоит в том обязательно ли быть частью сюжета? Просто мы только придумываем персонажей и хотели бы начать с самых древних времен. Ну или максимально возможных в условиях вашей ролевой.
То есть вы хотите разыграть всю историю от начала в рамках сего проекта и вроде как при этом остаться не у дел? В целом. Такое возможно. Тем более, что пока задействовать в сюжете представителей других рас мы не будем то вы можете играть в любых удобных для вас рамках) А уже когда подойдет дело до следующей главы сюжета уверена мы решим этот вопрос)
бурерожденная написал(а):Можно ли взять персонажа расы драконов? То есть возможность обращения в дракона. Будем благодарны за ответы.
Да драконов можно взять. Мы предполагали, что такую расу будем вводить в будущем, но они будут очень не многочисленны. И там будут свои особенности, но если вы готовы идти на обсуждение то мы с радостью с вами все обсудим. В том числе и возраст ваших персонажей.
Надеюсь я смогла более менее помочь вам с выбором) Мы будем рады вам)