Здравствуйте.
Учитывая, что матчасть по чешской истории и культуре я знаю недостаточно, чтобы прописать аутентичного персонажа-чеха, хочу прийти к вам иностранцем с игровым стартом едва ли не с вокзала.
К сожалению, игровой раздел у вас закрыт, а сюжет даёт слишком много простора воображению, чтобы заходить со своими идеями. Поэтому рассчитываю на помощь и поддержку АМС, а так же на ответы и подсказки.
Персонажа вижу человеком либо колдуном, возможно недостаточно опытным, приехавшего в Прагу с определённой целью.
Вероятно, он разыскивает некий артефакт или книгу, которые находятся у некоего вампира. Привязок к имеющимся на форуме персонажам не хочу, поскольку предпочел бы игрово, в приятной компании, заполучить искомое, а попутно нажить проблем для дальнейшего игрового взаимодействия с остальными.
По физическим данным персонаж далеко не герой, а вот умника с идеей-фикс и финансовой свободой достаточной для воплощения этой идеи, я бы сыграл с интересом.
Разрываюсь между типажом "охотника за диковинками и артефактами", с положенными теоретическими знаниями и наглым тележурналистом, которого профессия обязывает попадать в приключения, или который умело этой профессией пользуется, чтобы прикрывать свои основные делишки.
Отсюда вопросы:
Имеет ли смысл брать человека и обосновать ему знания о колдовстве и вампирах, или можно узнать об этом в игре? Либо же проще вписать колдуна?
Могу ли я сам придумать артефакт или назначение искомого талмуда, или АМС могут подсказать, что это может быть, чтобы потом, к примеру, использовать в игре, а не спрятать в кейс и забыть совсем?
Отредактировано Enrique Modena (2017-06-30 14:08:06)