У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
post of the week by name surname Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. ntrcn

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

гостевая # 1

Сообщений 261 страница 280 из 335

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="gost">
<div class="gost_title">Добро пожаловать в Прагу, путник! </div>

<div class="gost_info">Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. <br>

♦ роли и внешности придерживаются на три дня. если в 23.59 последнего дня придержания вы не оставили анкету и не продлили бронь то в 00.00 мы вправе передать внешность или роль. <br>
♦ если вы хотите отыграть персонажа не из списка тех рас, что пока задействованы в сюжете напишите администрации и они решат да или нет. <br>
♦ амс всегда идет на контакт и не бойтесь спрашивать. <br>
♦ прежде, чем писать здесь внимательно прочитайте сюжет, а также бестиарий и фак. если вы не нашли ответа там смело задавайте свои вопросы.  <br>
♦ максимальный возраст вампиров - 700 лет, оборотней - 600, ведьм - 500 лет, морд - сит - 400 лет. персонажи старше этого возраста допускаются только в акции срочно в сюжет. исключения могут быть, но лучше обсудить их с администрацией.</div>

<div class="gost_girl_title">придержанные девушки</div>
<div class="gost_girl_title">15/07</div>
Dylan O'Brien — <a href="URL">роджер</a><br>

<div class="gost_boy_title">придержанные парни</div>
<div class="gost_boy">Внешность — <a href="URL">Ник</a><br></div>

</div>

Код:
Внешность — <a href="URL">Ник</a><br>

0

261

миссис Моррисс написал(а):

Доброе утро. Рассмотрит мистер Моррисс замену внешности на Сару Полсон.

Добрый день. Мне нравиться ваш вариант)

0

262

Дня) Придержите заявку 2 из нужных.

Код:
Vin Diesel  — <a href="URL">Tom Clarke</a><br>

0

263

Придержите:

Код:
Chris Hemsworth — <a href="URL">Blaise Wilson</a><br>

Заранее спасибо)

0

264

Wesley Morris, отлично)

Если можно заверните внешность Сары Полсон и заявку на Элейну Морисс

0

265

Tom Clarke, Blaise Wilson, Eleina Morris, держим крепко)

0

266

не верю глазам своим, но может они меня подвели? Крис Вуд и Эш Стаймест свободны? если да, то будьте столь добры, придержите их)))

Код:
Ash Stymest  — <a href="URL">red</a><br>
Код:
Chris Wood  — <a href="URL">red</a><br>

0

267

red написал(а):

не верю глазам своим, но может они меня подвели? Крис Вуд и Эш Стаймест свободны? если да, то будьте столь добры, придержите их)))

Добра) Ваши глаза вас не подводят) Держу за вами)

0

268

0

269

Добрый вечер. У нашего администратора Милены ваш баннер отображался слетевшей картинкой и потому она вам написала. У меня все окей. Если баннер нормально выглядит мы его трогать не будем.

0

270

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, насколько игра идет активно?
Заявка на очаровательную Кару меня заинтересовала новой для меня ипостасью оборотня и давно желаемой внешностью Ребекки Фергюсон, но я не то чтобы невероятно активный игрок, но через месяц уеду в отпуск и по возвращению не хотелось бы обнаружить проект закрытым.
Перспективы, мнения, то. что не видно гостю - вы бы очень помогли мне сделать верный выбор.

С уважением)

0

271

Добрый день.
Это мое личное мнение) Игра идет в удобном для всех темпе. Админы не будут кусать вас если вы 3 раза в неделю не напишите пост. скорее если вы будете молчать больше месяца. Также и к размеру постов не придираются. Проект не будет закрыт. Мы живем уже довольно давно)

0

272

Добра) Берите Кару. Вот она очень сильно нужна. Вы себе даже не представляете)

0

273

Добрый день.
У проекта были свои взлеты и падения, но живет он больше года. Так, что закрываться мы не будем. От себя могу сказать, что все игроки понимающие, знающие, что реал важен и нужен и потому никто не будет биться в истерике, если вы не будете писать 10 постов в день. Темп удобный для вас и вашего партнера. Мы ругаемся только если очень долго постов нет. Но не сильно если быть честным. Я написал Владимиру. Как только он прочитает сразу же заглянет. Далеко не пропадайте)

0

274

Благодарю всех за столь скорый ответ и реакцию)
Я самая адепт того, что нужно время для работы, учебы, личной жизни, кино и книг, путешествий и сна, так что не гонюсь за скоростями. Просто когда не видно игрового раздела, то остается только гадать что твориться на внутренней кухне))
В любом случае никого не хотела (если что) обидеть))
В таком случае жду заказчика и начну читать матчасть.

0

275

Мат.часть ещё в процессе доработки. Если что задавайте вопросы)

0

276

Доброе утро.
Простите вчера не было возможности зайти. Кара очень нужна, как по сюжету, так и мне лично. Так, что смело забирайте её.

0

277

Vladimir Pavlik
доброго утра)
Ничего, на то они и выходные.
В таком случае давайте я зарегистрирую временный профиль и мы с Вами пообщаемся на предмет того, что у Вас в голове и расскажете немного больше о стае и положении вещей в сюжете.

0

278

Добра) Заверните мне заявку с Роуз Магоун)

0

279

Robyn Jackson, держу крепко)

0

280

Доброго дня еще раз,
придержите для меня заявку на Кару, постараюсь к выходным/в выходные разобраться с анкетой и присоеденится.

Заранее благодарю.

0

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно