У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
post of the week by name surname Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. ntrcn

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

гостевая # 1

Сообщений 221 страница 240 из 335

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="gost">
<div class="gost_title">Добро пожаловать в Прагу, путник! </div>

<div class="gost_info">Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. <br>

♦ роли и внешности придерживаются на три дня. если в 23.59 последнего дня придержания вы не оставили анкету и не продлили бронь то в 00.00 мы вправе передать внешность или роль. <br>
♦ если вы хотите отыграть персонажа не из списка тех рас, что пока задействованы в сюжете напишите администрации и они решат да или нет. <br>
♦ амс всегда идет на контакт и не бойтесь спрашивать. <br>
♦ прежде, чем писать здесь внимательно прочитайте сюжет, а также бестиарий и фак. если вы не нашли ответа там смело задавайте свои вопросы.  <br>
♦ максимальный возраст вампиров - 700 лет, оборотней - 600, ведьм - 500 лет, морд - сит - 400 лет. персонажи старше этого возраста допускаются только в акции срочно в сюжет. исключения могут быть, но лучше обсудить их с администрацией.</div>

<div class="gost_girl_title">придержанные девушки</div>
<div class="gost_girl_title">15/07</div>
Dylan O'Brien — <a href="URL">роджер</a><br>

<div class="gost_boy_title">придержанные парни</div>
<div class="gost_boy">Внешность — <a href="URL">Ник</a><br></div>

</div>

Код:
Внешность — <a href="URL">Ник</a><br>

0

221

дракон написал(а):

Добрый день. Актуальна ли заявка Деяниры на короля Адониса?

Очень актуален) Мы его очень ждем)

0

222

Вечера) Смените ник на Berniece Bradford. Заранее спасибо)

0

223

Berniece Bradford, готово)

0

224

Доброго дня. Заверните пожалуйста

Код:
Malin Åkerman — <a href="https://phth.rusff.me/profile.php?id=43">Berniece Bradford</a><br>

0

225

Berniece Bradford, держим)

0

226

Придержите пожалуйста, пока мы с папой все обсудим) Заявка хочу видеть № 16)

Код:
Ezra Miller — <a href="https://phth.rusff.me/profile.php?id=49">Mitchell Anderson</a><br>

0

227

Mitchell Anderson, заворачиваем)

0

228

Mitchell Anderson, жду тебя)

0

229

Всех благ и процветания, уважаемые.
У вас в рекламу с Селин лишний тег закрался [align=center].
Пользуясь случаем хочу сказать, что вы.. ну очень крутые! Респект.

0

230

Спасибо. Где-то что-то не досмотрели. Сейчас поправим)
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам)
мы вот как раз обновляем наш бестиарий.

0

231

добрый вечер господа и дамы, внешности ханнема и александры даддарио свободны?)
и сориентируете пожалуйста по именам
Abigail Grace и Samuel James подходят вашему миру? не совпадают ли с кем то? я могла проглядеть)
ведьмы и оборотни по стандарту?) ну просто бест словно дан на усмотрение игрока, поэтому решили поинтересоваться заранее)
может ли ведьма видеть умерших или предчувствовать смерть

0

232

Доброй ночи) Простите за задержку с ответом)
Ханнем и Саша абсолютно свободны и ждут, когда же их заберут)
Мы не сверяем повторяются или нет) Могут быть люди с одинаковыми именами и фамилиями, я в реале нашла с таким именем и фамилией 5 человек нашла. Помните, что если вы не из Чехии, просто напишите что делаете в Праге, если в ковене то пропишите в каком. Мы сейчас переписываем мат.часть так, что можно обращаться по всем вопросам здесь или в ЛС)
Оборотни по стандарту, ведьмы в основном тоже, хотя все зависит от того, какая магия у них и как они продлевают себе жизнь, если ведьма давно живет. Но опять таки это я могу сбросить  в ЛС старое описание. Оборотни обращаются в полнолуние, могут обращаться по желанию, но это только сильные оборотни, или частично...но это тоже нужно учиться. В целом могу старое описание кинуть вам также)
Если в качестве исключения то да. Не все ведьмы могут общаться с духами, но в целом да...такой вариант может быть.

0

233

Всем доброго времени суток)
Хочу уточнить, а какие расы, кроме драконов, инкубов/суккубов, гаргульи вы принимаете?
Так же можно по подробнее узнать про расу инкубов/суккубов))
Заранее благодарю)

0

234

Код:
Drew Fuller — <a href="URL">Кромешник</a><br>

Привет. Придержите, плиз.
Еще не знаю, кем буду. Но очень хочу к вам.

0

235

Падший написал(а):

Всем доброго времени суток)
Хочу уточнить, а какие расы, кроме драконов, инкубов/суккубов, гаргульи вы принимаете?
Так же можно по подробнее узнать про расу инкубов/суккубов))
Заранее благодарю)

Добрый день.
Мы принимаем всех, но на текущую минуту мы все ещё переписываем бестиарий, а активную игру кому-то кроме трех высших рас можем предложить только со следующей сюжетной арки.
Относительно расы...проще напишите кого желаете взять и мы скажем да или нет.
Относительно суккубов/инкубов. Мы ещё не дошли до их описания и пока Милена обсуждает это с Сереной, как единственным представителем расы. Но скорее всего это будет более традиционное видение расы, как и многих других на нашем проекте.

Кромешник написал(а):

Привет. Придержите, плиз.
Еще не знаю, кем буду. Но очень хочу к вам.

Держу крепко) Если что Валери будет точно рада племяшу) Но если будет нужна помощь пишите и мы поможем вам)

0

236

Есть акция, о которой я не знаю?)

0

237

Добра) Это намек на то, что я не всех родственников прописала) Но на самом деле имея трех сестер логично, что у меня есть племянники) Но кроме этого у меня есть и дети) Они все в нашем ковене так, что всегда найдется место и время)
Так, что если есть желание обсудить персонажа, то я всегда с радостью)

0

238

Тогда регистрируюсь и иду к вам.)

0

239

Только не пугайтесь. Я набегами здесь ибо в пути...плюс русфф тормозит.

0

240

Добрый день, актуальна ли еще роль Кары из "Нужных"?

Отредактировано Ginevra (2018-05-30 06:43:26)

0

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно