У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
post of the week by name surname Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. ntrcn

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

гостевая # 1

Сообщений 201 страница 220 из 335

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="gost">
<div class="gost_title">Добро пожаловать в Прагу, путник! </div>

<div class="gost_info">Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. <br>

♦ роли и внешности придерживаются на три дня. если в 23.59 последнего дня придержания вы не оставили анкету и не продлили бронь то в 00.00 мы вправе передать внешность или роль. <br>
♦ если вы хотите отыграть персонажа не из списка тех рас, что пока задействованы в сюжете напишите администрации и они решат да или нет. <br>
♦ амс всегда идет на контакт и не бойтесь спрашивать. <br>
♦ прежде, чем писать здесь внимательно прочитайте сюжет, а также бестиарий и фак. если вы не нашли ответа там смело задавайте свои вопросы.  <br>
♦ максимальный возраст вампиров - 700 лет, оборотней - 600, ведьм - 500 лет, морд - сит - 400 лет. персонажи старше этого возраста допускаются только в акции срочно в сюжет. исключения могут быть, но лучше обсудить их с администрацией.</div>

<div class="gost_girl_title">придержанные девушки</div>
<div class="gost_girl_title">15/07</div>
Dylan O'Brien — <a href="URL">роджер</a><br>

<div class="gost_boy_title">придержанные парни</div>
<div class="gost_boy">Внешность — <a href="URL">Ник</a><br></div>

</div>

Код:
Внешность — <a href="URL">Ник</a><br>

0

201

Ростислав, спасибо. Я жду ваш ответ)
Яна, давайте все же подождем ответа амс, а потом будем решать дальше)

0

202

Странница, мы долго совещались и решили, что разрешим вам взять суккуба. Добро пожаловать в Прагу)

0

203

Это просто потрясающая новость) Тогда держите мне заявку и внешность:

Код:
Ди́пика Па́дуконе — <a href="URL">странница</a><br>

0

204

странница написал(а):

Это просто потрясающая новость) Тогда держите мне заявку и внешность:

Держу крепко за вами)

0

205

ребят, совсем замоталась на работе. продлите плиз дипику)

0

206

Serena Avasti, прости за задержку. все держим за тобой)

0

207

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

208

Спасибо.  Мы примем во внимание)

0

209

ночи) я естественно сомневаюсь, что её уведут, но вдруг. посему заверните за мной:

Код:
Mélanie Laurent — <a href="URL">француженка</a><br>

Завтра приду в ЛС к Марку)

0

210

Доброго утра) Придерживаю за вами)

0

211

француженка написал(а):

Завтра приду в ЛС к Марку)

я вас очень очень жду)

0

212

Доброго вечера. У меня вопрос есть ли посвященные люди в то, что существует темный мир. Если да то возможна ли какая-то научная организация, которая будет изучать виды и найти способ излечить данные вирусы.

0

213

Вечера) Очень интересный вопрос. В целом посвященные есть. Их просто не слишком много. Мы планируем ввести городской совет, который в курсе всего и старается защитить жителей города. Это будет идти по сюжету. Ваша героиня может возглавлять нечто подобное. Но это нужно более детально обсудить. Предлагаю вам оставить связь или зарегиться и написать в ЛС. Мы все обсудим)

0

214

Добрый день) Понравилась заявка №10 от Деяниры. Заверните её и внешность

Код:
Nathalie Emmanuel  — <a href="URL">черная пантера</a><br>

0

215

черная пантера написал(а):

Понравилась заявка №10 от Деяниры.

Дня) Это чудесно) Приходите мы очень её ждем)

0

216

Доброго) Заверните внешность Зои и с кем я могу проконсультироваться относительно Морд Сит?

Код:
Zoe Saldana  — <a href="URL">стражница</a><br>

0

217

черная пантера написал(а):

Добрый день) Понравилась заявка №10 от Деяниры. Заверните её и внешность

Доброго) Ребята будут очень рады) Заворачиваю по 02.05)

стражница написал(а):

Доброго) Заверните внешность Зои и с кем я могу проконсультироваться относительно Морд Сит?

Какой шикарный выбор) Зои шикарна) Держу также по 02.05) По поводу Морд Сит можете пока списаться с Миленой. Мы раздел как раз убрали, чтобы его доработать.

0

218

Добрый день. Актуальна ли заявка Деяниры на короля Адониса?

0

219

Добрый вечер) Заверните Катарину и заявку)

Код:
Katrina Kaif  — <a href="URL">witch</a><br>

0

220

дракон написал(а):

Добрый день. Актуальна ли заявка Деяниры на короля Адониса?

Доброй ночи) Актуальна и его очень ждут все участники)

witch написал(а):

Заверните Катарину и заявку)

Держу прекрасную)

0

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно