У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
post of the week by name surname Добро пожаловать в Прагу, путник! Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. ntrcn

highway to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

гостевая # 1

Сообщений 181 страница 200 из 335

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="gost">
<div class="gost_title">Добро пожаловать в Прагу, путник! </div>

<div class="gost_info">Да ты не ошибся. Ты оказался в самом сердце Чехии. В таинственном городе, где у каждой улицы есть своя легенда. Где у каждого есть своя тайна. Где сосредоточено самое сердце Мира Ночи. Где плетутся интриги, заключаются новые союзы. Где жизнь не останавливается никогда. Добро пожаловать в мир, который изменит тебя. И только тебе выбирать кем ты будешь, какую сторону ты примешь. Только тебе решать, какой след оставить в истории. <br>

♦ роли и внешности придерживаются на три дня. если в 23.59 последнего дня придержания вы не оставили анкету и не продлили бронь то в 00.00 мы вправе передать внешность или роль. <br>
♦ если вы хотите отыграть персонажа не из списка тех рас, что пока задействованы в сюжете напишите администрации и они решат да или нет. <br>
♦ амс всегда идет на контакт и не бойтесь спрашивать. <br>
♦ прежде, чем писать здесь внимательно прочитайте сюжет, а также бестиарий и фак. если вы не нашли ответа там смело задавайте свои вопросы.  <br>
♦ максимальный возраст вампиров - 700 лет, оборотней - 600, ведьм - 500 лет, морд - сит - 400 лет. персонажи старше этого возраста допускаются только в акции срочно в сюжет. исключения могут быть, но лучше обсудить их с администрацией.</div>

<div class="gost_girl_title">придержанные девушки</div>
<div class="gost_girl_title">15/07</div>
Dylan O'Brien — <a href="URL">роджер</a><br>

<div class="gost_boy_title">придержанные парни</div>
<div class="gost_boy">Внешность — <a href="URL">Ник</a><br></div>

</div>

Код:
Внешность — <a href="URL">Ник</a><br>

0

181

Всем спасибо) Продлите пожалуйста бронь немного не успеваю)
Libuše Tesařová, ловите лс)

0

182

Stephania Duarte, все нормально) держим крепко)

0

183

Поздравляем! Ваш форум попал в список призёров розыгрыша, проведенного каталогом "Мийрон" к 23 февраля! Ваш приз составил 1000 показов большого баннера 468х60 в нашей баннерокрутилке. Просим предоставить код соответствующего баннера в теме розыгрыша - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p68225 и поздравляем с Днем Защитника  :flag:

0

184

Так неожиданно...спасибо. Мы обязательно обратимся.

0

185

Доброй ночи) Заверните мне заявку 11 из хочу видеть и внешность:

Код:
Joseph Morgan — <a href="URL">Brent Snow</a><br>

0

186

Brent Snow, держу крепко)

0

187

Добра) Скажите, а заявка на Эрика от Яны ещё актуальна?

0

188

возможный написал(а):

Добра) Скажите, а заявка на Эрика от Яны ещё актуальна?

Добра) Насколько я знаю да, но позову сюда Памелу и Яну)

0

189

Доброго дня. Эрик нам очень нужен. Если есть возможность зарегистрируйтесь и напишите мне в ЛС, мы с вами все обсудим и вы решите займете эту роль или нет. Персонаж далее будет замешан в сюжете.

0

190

Отлично. Тогда если АМС не против я регистрируюсь и пишу вам в ЛС)

0

191

возможный написал(а):

Отлично. Тогда если АМС не против я регистрируюсь и пишу вам в ЛС)

Мы абсолютно не против) Порадуйте наших дам)

0

192

Да Да Да) Приходите и пишите мне или Пэм. Мы с радостью ответим на все вопросы)

0

193

Всем ночи)
Придержите мне меня, пока я буду мучить свою белокурую красавицу)

Код:
Александр Скарсгард — <a href="https://phth.rusff.me/profile.php?id=38">Eric Nemcov</a><br>

+1

194

Eric Nemcov, держим и не отпускаем)

0

195

ребятки, продлите мне заявку и внешность) мы успешно  решили вопросы)

0

196

Дарк фэйри тэйл. Разрываем сотрудничество.

0

197

Eric Nemcov, держим конечно)

Pr написал(а):

Дарк фэйри тэйл. Разрываем сотрудничество.

спасибо за уведомление)

0

198

Доброй ночи. Заинтересовала заявка на Дипику в хочу видеть. Но в списке рас нет суккубов. Можно ли сделать для меня исключение?

0

199

странница написал(а):

Доброй ночи. Заинтересовала заявка на Дипику в хочу видеть. Но в списке рас нет суккубов. Можно ли сделать для меня исключение?

Доброго утра. Я сейчас спишусь с Миленой и чуть позже дам вам ответ)

0

200

странница написал(а):

Добра) Видимо АМС пока решает этот вопрос. Но даже если нет берите Дипику и приходите, а мы уже придумаем и расу, и историю)

0

Вы здесь » highway to hell » гостевая » гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно